機票

前往香港機票已經訂好了。

預計的時間內出發。

///

我還在思考後面的整個行程,

停留時間很短,也不知道會有什麼變化。

工作越來越忙,這樣的忙碌對現階段是利大於弊。

///

詢問之後沒有後續,就是一直得到千篇一律地回應。

與友人討論行程中,她說一個理由,恍然大悟得,原來是這樣。

之後再說吧。如果忘了就忘了

///

最近拍了認識髮型設計師的髮型型錄,

雖然漂髮過程中吃了點苦頭,最後還是順利的完成設計師想要的髮色。

化妝與拍攝的過程中,也是非常好的經驗。

///

就難免的感傷一下,心情總是會有低落的時候,還是得調適好自己的心情。

到了這樣的歲數,其實也沒有什麼不能接受的了吧。

開心點,對自己好些。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s