【文字簿本】#2

【文字簿本】#2

#2關於時間告訴與影響我的事

#5年歲增長,驚覺時間已經過了這些年,實際上世事發生的變化會比你接觸到的更多,尤其是人,認識或是有幾面之緣的那些人。

#6論語說,所謂:「道不同,不相為謀」,人也是一樣,白話點就是,磁場不合的就算了吧。
這裡的算了,不是請你敷衍、看不起、評論、批判。試著尊重他。也放過自己不勉強。

#7若所謂;腦在思,嘴在說,體在行。實際上,互動中;你自己都不重視自己(權益),又怎能  冀望陌生人(維護)懂你。(FB-2018-04-17)

#8那些離開你的人,在與自己機會命運交會時,在此段人生中,發生的事情,是同步的進行的。
離別與獨立是最早接觸的。寵物被送走,心愛的玩具不見,案子被退,專案被逼急,那種失落感,每次都印象深刻。

#9最近有的感觸是,也許你放在重視位置的朋友,他不一定也使用同樣的份量對你,同性異性皆然。

#10他們都走向戀愛,婚姻,是好事情,祝福很重要。但不代表適合每個人,也不是必然,都是一種選擇。

 

–待續

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s