missing

Hi W,

是我

1

想你了。

//

2

我想,我是想你的。

但,我始終無法諒解你的不吿而別。

分開的這些年,你好嗎?

我大概是在這兩年,直到現在,重心放在工作上,台灣跟新加坡兩邊遊走。

這麼久日子,遇到了你理想人了嗎?若有,那麼,現在的我,已經擁有能祝福的雅量。

人生苦短,其實,回憶起那些曾經,你並沒有對或錯,甚至,其實,你更沒有對不起我,跟你自己。

你只是,更忠於自己。

一切都你情我願而已。

//

3

然後,流逝的時光歲月,讓我自己發現,原來,那時得我,並不在你的人生規劃裡。

那體會,不是三言兩語就能釋懷。在那當下。

//

4

我真的不太記得你的聲音了,甚至你說話的語調,可能,真的,時間真的太久了,至少有3年吧?其實也不確定。

我始終有種感覺,走不進你心裏的感覺,

說不上來是什麼

這是算結局了。

//

5

這裡,我偶爾會來。

反正也只有我,你大概也早忘了這裡吧。

今年之後,我想要個轉變,

還不想說是什麼改變。

//

6

我ㄧ點也不後悔,希望這些年,你也是。

祝福你,一切平安。

Sophie.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s